Navega segura

¿Por qué es importante tener esto en cuenta?

Si estás enfrentando cualquier tipo de violencia doméstica, por favor dedica un momento a leer esta información con relación a tu seguridad cuando estás navegando en este sitio web.

Todos los navegadores guardan la información de los sitios que has visitado. Esto se conoce normalmente como “historial”. Si compartes el computador que estás usando en este momento con alguien más, es importante que te tomes el tiempo para borrar la información del historial.

Como hay diferentes navegadores, abajo encontrarás las instrucciones sobre cómo borrar el historial en cada uno de ellos. Recuerda siempre tomar medidas para tu seguridad.

Botón de salida rápida

En el lado izquierdo de la pantalla hay un botón rojo sobre el que puedes dar click para abandonar este sitio de forma rápida. Sin embargo, no olvides borrar la información del historial cuando puedas.

Eliminar el historial

Para internet explorer y Firefox mantén presionado la Tecla Ctrl en el teclado, y presiona la Tecla H. Después, busca todas las entradas que digan lawadv.org.uk, da click en el botón derecho del mouse y elimina.

Para google Chrome, mantén presionado al tiempo las teclas Ctrl y Shift y luego presiona la tecla Delete. Selecciona el rango de tiempo que quieras eliminar y da click en borrar data.

Para Safari (mac) selecciona el botón “Historial” en la barra que se encuentra en la parte superior de la pantalla, y da click en “borrar historial…” en la parte final del menú. Una vez hagas esto, tendrás la opción de borrar “la última hora”, “ayer y hoy”, y “todo el historial”. Cuando hayas escogido lo que deseas eliminar, da click en el botón de “borrar historial” y se borrará la información que hayas seleccionado.